Über uns

 

Seit 1873 schlägt unser Herz für handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Travemünde. Bereits in fünfter Generation führen die Brüder Martin und Christian Lohff unseren Familienbetrieb – Und das mit viel Leidenschaft und Herzblut!

Christian Lohffs Frau, Elke Lohff, ist zudem seit 1991 für unseren Catering-Service verantwortlich. Grundvoraussetzung für unser Handeln und Tun ist der achtvolle Umgang mit Mensch und Tier. Wir übernehmen ökologische, wirtschaftliche und soziale Verantwortung – jeden Tag. Mit unseren Partnerlandwirten arbeiten wir Hand in Hand und die Förderung unserer Lehrlinge und Weiterbildung unserer Mitarbeiter ist uns wichtig. Mit der Andrea-Ernst-Lohff-Stiftung setzen wir uns für die Menschen in unserem Unternehmen ein. 


 

Unsere Sepzialität: Der Holsteiner Katenschinken



Aus der Region, für die Region

Unser Ziel ist die Zufriedenheit unserer Kunden – wir stellen hohe Ansprüche an uns und unsere Produkte. Individuelle Beratung, traditionelle Rezepturen, regionale Spezialitäten und handwerkliche Herstellung sind unsere Steckenpferde. Von feinen Fleisch- und Wurstwaren, über saisonale und regionale Spezialitäten bis hin zu unseren beliebten Konserven-Gerichten und Feines aus dem Glas – wir legen Wert auf Vielfalt bei gleichbleibender Qualität.


Unser Team in der Vorderreihe und am Dreilingsberg heißt Sie herzlich willkommen!