Aus der Region, für die Region!

Seit 150 Jahren schlägt unser Herz für handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Travemünde. Ob bei unseren frischen Produkten, den besonderen saisonalen Angeboten und Aktionen, unserem Mittagstisch, dem Catering oder bei unseren Workshops – weil unser höchstes Gut zufriedene Kunden sind, geben wir jeden Tag mehr als nur unser Bestes.

Und das mit Erfolg: Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker hat uns zur besten Fleischerei Schleswig-Holsteins erkoren. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Leistungen und Angeboten haben, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne jederzeit weiter und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

 

 


Feed

23.02.2021, 17:24

Unsere Frühlingsboten sind online

Der Frühling ist da und mit ihm nähert sich auch das Osterfest. Zu den Feiertagen verwöhnen wir Sie mit verschiedenen Oster-Schlemmereien aus Lamm, Kalb und Pute. Dazu gehören dieses Jahr geschmorte Lammhaxen,...   mehr


10.02.2021, 14:00

Neu im Online-Shop: Einkaufs- und Workshop-Gutscheine

Ob als Geburtstagsgeschenk oder als Dankeschön für den hilfreichen Nachbarn – mit unseren Einkaufs- und Workshop-Gutscheinen haben Sie stets die passende Aufmerksamkeit zur Hand. Ab sofort können Sie sie auch...   mehr


02.02.2021, 13:38

Wir sind dabei: agenda29

Nachhaltigkeit und Fleisch – passt das zusammen? Gemeinsam mit acht weiteren Fleischereien aus Norddeutschland nehmen wir am Projekt agenda29 des Fleischerverbands Nord teil. Zusammen arbeiten wir daran,...   mehr


24.11.2020, 08:55

Festlich genießen im Dezember

Machen Sie es sich an den Feiertagen mit unseren Festtagsangeboten zu Hause gemütlich! Legen Sie die Füße hoch & genießen Sie die Zeit mit Familie und Freunden. Weitere Informationen erhalten Sie unter dem...   mehr


29.10.2020, 13:06

Endlich Grünkohl

Viele Monate des Wartens liegen hinter uns, doch nun ist es endlich so weit: Es gibt wieder frischen Grünkohl! Klassisch serviert mit Kohlwurst, Schweinebacke, Speck und Kasseler zählt es in Norddeutschland zu...   mehr


<< neuereältere >>