Aus der Region, für die Region!

Seit 150 Jahren schlägt unser Herz für handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Travemünde. Ob bei unseren frischen Produkten, den besonderen saisonalen Angeboten und Aktionen, unserem Mittagstisch, dem Catering oder bei unseren Workshops – weil unser höchstes Gut zufriedene Kunden sind, geben wir jeden Tag mehr als nur unser Bestes.

Und das mit Erfolg: Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker hat uns zur besten Fleischerei Schleswig-Holsteins erkoren. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Leistungen und Angeboten haben, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne jederzeit weiter und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

 

 


Feed

24.09.2020, 14:53

Bayerische Wochen

Nur weil die Münchner Wiesn in diesem Jahr nicht stattfinden kann, und auch die Feiern in der Umgebung ausfallen, müssen unsere Kunden zu Hause nicht auf das Oktoberfest-Feeling verzichten. Vom 28. September...   mehr


05.08.2020, 16:00

LOHFF’s BOX: Qualität rund um die Uhr

Spontane Grillabende? Kurzfristige Frühstücksbesuche? Urlaubsmitbringsel vergessen? Unser neuestes Projekt macht’s möglich. Gegenüber von unserem Geschäft am Dreilingsberg bekommen Sie unsere frischen Fleisch-...   mehr


03.07.2020, 08:20

Workshops starten wieder

Dank der weiteren Lockerungen können wir wieder mit unserem Workshop-Angebot durchstarten. Den Anfang macht am 24. Juli ein Steak-Workshop, für den es noch Plätze gibt! Der Bratwurst-Workshop am 18. Juli ist...   mehr


20.03.2020, 16:42

Besonderer Service in außergewöhnlichen Zeiten

Ab sofort bieten wir vorübergehend einen Lieferservice für unsere frischen Fleisch- und Wurstwaren sowie unsere haltbaren Konserven und Gläser an. Bestellannahme: montags bis freitags zwischen 14:00-18:00...   mehr


17.03.2020, 13:54

Absage der Workshops im April

Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir die drei für April geplanten Workshops absagen. Das betrifft den Wild-Workshop am 30.4., den Bratwurst-Workshop am 25.4. sowie den Steak-Workshop am 30.4.2020....   mehr


<< neuereältere >>