Steak-Workshop

 

Lernen von den Profis

Von der Auswahl und Vorbereitung des Fleischstücks mit dem Fleischermeister bis zur punktgenauen Zubereitung. Erleben Sie den perfekten Steakgenuss!

Werfen Sie doch auch gleich mal einen Blick in unsere Steakfibel:

steakfibel.pdf (3.89MB)
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Wie bereitet man eigentlich ein Steak richtig zu? Welches Steak schmeckt am besten? Muss es immer Filet sein oder gibt es leckere Alternativen? Und welches Fleischstück befindet sich eigentlich wo am Rind?

Fragen über Fragen! Wir haben die Antworten.

Steak-Workshop bei Lohff’s: Fleischerhandwerk vom Feinsten

Ablauf

16 Uhr Treffen in der Vorderreihe 19, Travemünde. Begrüßungsgetränk und kurzer Schnack zum Kennenlernen.

16:15 bis 18:00 Uhr Wir zerlegen eine Rinderpistole und zeigen, welche Teilstücke es gibt und welche Gerichte daraus zubereitet werden. Warenkunde und hilfreiche Tipps für den perfekten Garpunkt inklusive.

18:00 bis 20:00 Uhr Jetzt wird’s gemütlich: Wir brutzeln und braten, Sie machen mit, probieren und verkosten die besten Stücke.

Kosten: 45,00 Euro pro Person, inkl. Getränke


Die nächsten Steak-Workshops:

  • 30. Juli 2018
  • 09. November 2018

 

!Achtung! Unsere Steakworkshops sind auch individuell von Gruppen buchbar. Sie planen einen Jungesellen/-innen Abschied, oder wollen mit Ihrem/r Team, Chor, Kegelgruppe, Familie oder Freunden vorbei kommen?

Sprechen Sie uns einfach an: 04502 - 23 03.



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