Aus der Region, für die Region!

Seit 150 Jahren schlägt unser Herz für handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Travemünde. Ob bei unseren frischen Produkten, den besonderen saisonalen Angeboten und Aktionen, unserem Mittagstisch, dem Catering oder bei unseren Workshops – weil unser höchstes Gut zufriedene Kunden sind, geben wir jeden Tag mehr als nur unser Bestes.

Und das mit Erfolg: Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker hat uns zur besten Fleischerei Schleswig-Holsteins erkoren. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Leistungen und Angeboten haben, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne jederzeit weiter und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

 

 



Zurück zur Übersicht

02.12.2018

"Rauch und Seeluft..." Die LN bei uns zu Besuch

Die Lübecker Nachrichten hat unsere Räucherkate besucht und über uns und unsere Holsteiner Spezialitäten berichtet. Den Artikel gibt es hier: Rauch und Seeluft für den Schinken
Für unseren "Schinken salzen" Workshop im Februar kann man sich übrigens jetzt schon anmelden...



Zurück zur Übersicht