Aus der Region, für die Region!

Seit 150 Jahren schlägt unser Herz für handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Travemünde. Ob bei unseren frischen Produkten, den besonderen saisonalen Angeboten und Aktionen, unserem Mittagstisch, dem Catering oder bei unseren Workshops – weil unser höchstes Gut zufriedene Kunden sind, geben wir jeden Tag mehr als nur unser Bestes.

Und das mit Erfolg: Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker hat uns zur besten Fleischerei Schleswig-Holsteins erkoren. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Leistungen und Angeboten haben, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne jederzeit weiter und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

 

 



Zurück zur Übersicht

14.11.2018

Steak Workshop im Herbst

Am 09. November fand erneut unser Steak-Workshop bei uns in der Vorderreihe statt. Dieses Mal mit Rekordbeteiligung: 26 Gäste fanden den Weg in unsere Produktionsräume. Gemeinsam mit Martin und Christian Lohff wurde eine ganze Rinderpistole zerlegt und die einzelnen Teilstücke fachgerecht sortiert. Währenddessen gab es viel über die verschiedenen Zuschnitte und ihre Verwendungsmöglichkeiten zu lernen. Nach getaner Arbeit wurde es gemütlich: Beim Brutzeln und Braten in unserer Küche wurden die besten Stücke zubereitet und anschließend verkostet. Die Stimmung war gut und hungrig ging an diesem Abend wohl niemand nach Hause.
Wir freuen uns über die vielen Besucher und jetzt schon auf den nächsten Workshop am 15. Februar 2019. Zur Anmeldung geht’s hier.



Zurück zur Übersicht