Aus der Region, für die Region!

Seit 150 Jahren schlägt unser Herz für handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Travemünde. Ob bei unseren frischen Produkten, den besonderen saisonalen Angeboten und Aktionen, unserem Mittagstisch, dem Catering oder bei unseren Workshops – weil unser höchstes Gut zufriedene Kunden sind, geben wir jeden Tag mehr als nur unser Bestes.

Und das mit Erfolg: Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker hat uns zur besten Fleischerei Schleswig-Holsteins erkoren. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Leistungen und Angeboten haben, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne jederzeit weiter und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

 

 



Zurück zur Übersicht

16.04.2018

Fleisch trifft Fisch

Am 13. April 2018 lud die Travemünder Wirtschaftsgemeinschaft ihre Mitglieder in unsere Räume Am Dreilingsberg zu einem exklusiven Scampi Workshop ein. Fischsommelier Mike Wöbke führte mit Petra Wöbke (Fisch Wöbke) durch den schmackhaften Abend. Die 12 Teilnehmer lernten Qualitätsmerkmale von verschiedenen Garnelen kennen. Anschließend wurden die Garnelen zubereitet und zusammen mit verschiedenen Weinen verkostet. Ein toller Abend mit Zeit zum Netzwerken und vielen kulinarischen Eindrücken!



Zurück zur Übersicht