Workshops 2018

29.12.2017 12:00 von Christian Lohff

Die neuen Workshop-Termine stehen fest! Für das neue Jahr haben wir wieder einige Workshops geplant. Ob Steakseminar, Wild-Workshop oder die Küchenkurse mit  Koch Joschie – da ist für jeden etwas dabei.

Wir laden Sie herzlich dazu ein, mehr über unser Handwerk zu erfahren. Zum Beispiel bei unserem Steak-Seminar. In vier Stunden zerlegen wir eine Rinderkeule, erklären die einzelnen Teilstücke, bereiten sie zu und kommen anschließend zum Essen zusammen.

Beim Wildseminar erfahren Sie alles über das naturbelassenste Fleisch überhaupt: Wildfleisch. Wir erzählen Ihnen mehr über das Regelwerk der Jagd, Wildfleisch-Qualität und Zubereitungsmöglichkeiten. Abschließend wird Wild gegrillt oder zubereitet.

Bei einem von Joschies-Kochseminaren lernen Sie Tipps und Tricks für leckere Saucen kennen und bereiten frische Pestos und einfache Gerichte zu.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Steakseminar

Dauer: ca. 4 Stunden

Kosten: 45€ inklusive Getränke

Ort: Vorderreihe und Am Dreilingsberg

Termine: Freitag, der 23 .02.18, Montag, der 30 .07.18  und Freitag, der 09 .11.18 .

JETZT ANMELDEN

 

Wildseminar

Dauer: ca. 2 Stunden

Kosten: 39 €, inklusive Getränke

Ort : Am Dreilingsberg

Termine: Samstag, den 26.05 11 Uhr bis 13 Uhr, Samstag, den 27.10 11Uhr bis 13 Uhr.

JETZT ANMELDEN

 

Joschies Kochseminare

Dauer: ca. 2 Stunden

Kosten: 25 €, inklusive Getränke

Ort: Am Dreilingsberg

Termine: Freitag, der 09.02.2018, Freitag, der 22.06.2018,  Freitag, der 30.11.2018.

JETZT ANMELDEN

Einen Kommentar schreiben