Holsteiner Katenschinken, das Original!

Vom rohen Schinkenfleisch bis zum fertigen Landschinken ist ein langer Weg.

tl_files/fleischerei-lohff/pic-bin/katenschinkenherstellung-01.jpgOriginal Holsteiner Katenschinken Onlineshoptl_files/fleischerei-lohff/pic-bin/katenschinkenherstellung-03.jpgtl_files/fleischerei-lohff/pic-bin/katenschinkenherstellung-04.jpg

3 Wochen wird das Fleisch per Hand gesalzen und gewässert. Anschließend kommt das Stück eine Woche lang in ein Lakebad. Nach einem Reifeprozess von 3-4 Wochen wird der Schinken geräuchert. Der zukünftige Landschinken hängt nochmals 3-4 Wochen in unserer 75 Jahre alten Räucherkammer, bevor er zum Verkauf angeboten wird.

tl_files/fleischerei-lohff/pic-bin/holsteiner-katenschinken.jpgtl_files/fleischerei-lohff/pic-bin/holsteiner-katenschinken-02.jpg

Weitere Informationen zu unserem original holsteiner Katenschinken finden Sie unter:
www.holsteiner-katenschinken.de