Unsere wiederkehrenden Workshops

Bratwurstworkshop im Juli

Für alle Wurstverliebten und Grillprofis bieten wir etwas ganz Besonderes an: Am 14. Juli geht es bei uns von 12 bis 14 Uhr um die Wurst...

» Jetzt informieren und anmelden

Joschies Küchentipps für Jedermann

Küchen Basics leicht gemacht: Bei unserem Workshop "Joschies Küchentipps für Jedermann" erfahrt Ihr, wie man leckere Rezepte ganz ohne Tütenpulver und Co. zubereiten kann.

» Jetzt informieren und anmelden

Jagd- und Wild-Workshop

Mit einem Jagd- und Wild-Workshop rund um das Zerlegen und Zubereiten der regionalen Köstlichkeiten bietet die Fleischerei Lohff Anfang Januar eine besondere Aktion für Wild-Fans.

» Jetzt informieren und anmelden

Travemünder Steaktage

Von der Auswahl und Vorbereitung des Fleischstücks mit dem Fleischermeister bis zur perfekten Zubereitung. Erleben Sie den perfekten Steakgenuss!

» Jetzt informieren und anmelden

Individuelle Zerlegeworkshops

Buchen Sie jetzt Ihre individuellen Zerlegeworkshops für Gruppen ab 10 Personen.

» Jetzt informieren und anmelden

Holsteiner Katenschinkenherstellung

Auch in diesem Jahr findet wieder die Holsteiner Katenschinkenherstellung statt. Schinken aussuchen und mit dem Meister salzen.

» Jetzt informieren und anmelden

Weinverkostung Spargel & Schinken

Verkosten Sie spanische und deutsche Weine zu Holsteiner Spargel und Holsteiner Schinkenspezialitäten.

» Jetzt informieren und anmelden